Всего лишь не найти пути из лабиринта

Иное где-то безгранично море
И боль в пространстве не остановить...
Иная женщина - да разве ж это горе?
Всего лишь порвалась связующая нить.
Всего лишь не найти пути из лабиринта,
До хрипоты кричать в ночную пустоту...
И слышать тишину... И выйграть в поединке
С судьбою бой начав. Уйти на глубину.

2002 г


Рецензии