время упущенно... осталась игра

в память о прошедшей влюбленности...
скажи мне привет
скажи мне пока
ведь это все только игра
в которой меня уже нет

утерянно время мечты
и мы стали разные тоже
у нас две разные судьбы
жаль что вернуть ничто не сможем

как прежде я смотрю в твои глаза
и ты поглядываешь ненароком
по щеке моей бежит слеза
но слезы не считаются пороком

зачем ты годы напролет
зовешь меня последним словом
ведь знаешь этот слов круговорот
ко мне вернется преукрашенным жаргоном

возможно ты специально строишь козни
ведь много лет назад ты получил отказ
менять нам что то уже поздно
я не хочу пустых прекрас

в гостинной мы одни так пусто
большая комната и нету никого
в камине тлеют наши чувства
а в голове мелькает мысль за что?

при блеклом свете лампы
столкнутся взоры в раз
и мы поймем напрасно
сидим вдвоем сейчас...


Рецензии