***

Я не люблю молчание сухое и не люблю открытые глаза,
Когда на них написано, что скоро, ты будешь тем, которым был всегда.
Я не боюсь, но руки леденеют всё сильней...
Я не возьму ножей. Не думай. И не будет крови. Я знаю,
Каждый мой порез ты чувствуешь острей, чем я. Не будет больше боли.

Перехожу. Скачу от темы к теме. А ты по-прежнему лежишь и ненавидишь.
Откуда столько злости, расскажи? Но не кричи и дверью не стучи.
А хочешь? Хочешь, уходи. Да, черт возьми, иди, дорогу кто-нибудь укажет.
Но если остаешься, не молчи. Ведь даже для падонка ты находишь слово.
Что же? Здесь мы все свои. Или...
На публике любому свойственно "играться"?
Ну, давай. Глумись придурок. Всё равно смешон.
Играй, пока есть роль, играй, пока есть те, кому смеяться.

12/01/2008 00:11


Рецензии