Служить надолго я уехал в лагеря

И до рассвета мы не расставались,
Ты не снимала рук своих с меня,
Настало утро, мы тут распрощались,
Служить надолго я уехал в лагеря.

Давай запомним , милая ,
Как раньше мы встречались,
Как ты моя родимая
Пришла, мы оторвались.

И до рассвета мы не расставались,
Ты не снимала рук своих с меня,
Настало утро, мы тут распрощались,
Служить надолго я уехал в лагеря.

Ты навсегда разбила моё сердце,
Служить ушёл с израненной душой,-
«А как нам быть?», - спросил товарищ Герцен,
И потерял душевный я покой.

И до рассвета мы не расставались,
Ты не снимала рук своих с меня,
Настало утро, мы тут распрощались,
Служить надолго я уехал в лагеря.


Рецензии