Размышления

Как это объяснить
Буквально в двух словах,
Как для себя понять
Смысл чувств моих и мыслей?
Как вновь мне оживить
Любви ушедшей прах
Иль на себя принять
Крест продолженья жизни?

16.12.2002


Рецензии