Ветер

Открылась дверь,
Ворвался ветер!
Метелью волосы мне жег...
Позволил таять своим детям
На мягкой, теплой коже щек.
Глаза укрылись в темных веках,
И в миг в сознание волной,
Как сквозь меня,закинул невод,
А дальше память мою стер,
Чтобы не помнила чужого следа.
Как глуп был этот переменный ветер
По мимолетности своей.
Не знал он,что не сдуть воздушным пеплом
Из сердца память нежную о нем.
Как скупо верил в свои силы!
Как бессердечно бил в лицо!...
А я стояла и,наверное,
Попрежнему ждала его.


Рецензии
Очень теплое, доброе стихотворение.

Владимир Лоскутников Зауралец   24.04.2010 00:06     Заявить о нарушении