Давай представим

Давай представим, будто мы две фразы
Одной и той же старой доброй песни.
Давай представим, и, наверно, сразу
Наш мир немного станет интересней.

Давай представим, будто мы кометы.
Реальность бросив, улетаем в небыль,
И в океанах голубой планеты
Себя увидим и увидим небо.

Давай представим, будто мы две птицы,
Пусть облака коснуться наших крыльев.
Давай друг другу будем ночью сниться,
Давай жить так, чтоб чувства не остыли


Рецензии
Давай представим,мы - два желтых тигра! -
Как интересны ролевые игры!:-)))

Лина Макс   31.01.2008 10:37     Заявить о нарушении