Кире

Шутя, идти по пути
Твоей судьбой предначертанному.
Если больно, улыбкой спасти,
Где-то просто сжать зубы и черт с ними.

Не сдаваться! Поставив цель,
Каждым шагом к ней приближаться;
И коварные рифы и мель
Миновать, – за мечтой умчаться.

И с улыбкою света полной
Как звезда путеводная ясная,
Безграничным доверьем наполнена,
Встретит дочка тепло и радостно!


Рецензии