Ночью небо...

Ночью небо неоново-снежное.
Непутёвые звезды попутчицы.
Жизнь нечаянная, но лучшая,
Настоящая и быстротечная.
Наслаждаюсь насилием нежности,
Остывают дождинки слёзные.
Мои мысли, увы, не серьёзные,
Несознательные и не зрелые.
Утопая во тьме в тишине,
В лунной лёгкости, в ветреной ласке.
Я смотрю в поднебесье с опаской,
Пригибаясь с годами к земле.


Рецензии