яд

Нехватка воздуха и солнца
Нехватка света и тепла
Кругом раскинут серый город
Кругом вода зима и мгла
Кругом холодные витрины
Они всем обещают рай
Но те кто их установили
Их говор эхом словно лай
Все синтетическое будто
Или отравлено назло
Как будто дикий псих в припадке
Решил за всех что все прошло
Решил что будущего нету
Решил что больше нет судьбы
А сделав дело он уехал
Вкушать деяния весны
И так противно каждый вечер
Идти по засраным садам
И слышать голоса прохожих
Тупого стада шум и гам


Рецензии