***

Снег и дождь - смешная фаза
Наших переплетенных душ
Как на празднике разбитая ваза
Распространились как минутный слух.
Все смешалось в белой гриве
И никак не разузнать,
Что хотели этим Стивы…
...не узнать нам, не узнать…
Разве только, приоткрыть нам тайну их веретена
Что давно уже забыто, в их семьях…
Да… забыто, но живо у них в сердцах.


Как бы нам пожить на воле,
Средь полей и неба доле
Голубой обхват Земли с черной полосой посреде.
Но ушло и это… и довольно уж давно.
Как вернуть нам те рассветы,
Пред которыми росли наши тайные ростки?
Как вернуть нам те закаты,
На которых мы любя, распрощались с нашим сватом
И ушли на небеса?….
Нам любовь давала крылья,
Но забрала вдруг у нас….
С высоты пятимильной мы упали просто так
Мы разбились сами, наших чувств не сберегли
Что могло быть еще ужасней
Кроме нашей гибели?


Рецензии