покер

оборвать свободу на удачу
тонким лезвием черкнув о нить
оборвать свободу ето значит
получить зависимость и жить.
оборвать свободу на удачу
пусть зависимость дает добро
оборвав свободу я не плачу
это черно-белое кино.
это разноцветные картинки
метки на зеленом полотне
это завершается разминка
ты увидишь ето в страшном сне.
получить три фишки для разгона-
след вчерашней подлости.не жаль.
как один игрок сказал в полтона-
лишь терпением куется сталь.


Рецензии