Полнолуние

Четырёх лун свет -
Влажной дрожью по коже.
Сова кричала...

       ***
Четырёх лун сон
Коснулся сомкнутых век...
Горечь на губах...

       ***
Лунный всплеск озёр
Разбил тишину веков ...
Осколком сердца...


Рецензии
Вообще - мне нравится! Я имею ввиду все, что пересмотрел!
Ваш,

Константин Куликовъ   16.02.2008 17:35     Заявить о нарушении