Дым

ДЫМ
Дым висит коромыслом пред взглядом с ведром
И топор перед ним же подвешен,
А в ведре, между прочим, тайник между дном
Тайный мир между дном очень тесен.

Очень тесен и мир за окном за моим
В предвкушенье обширного взгляда.
Вот такую картину создал в стихах дым
Перед взглядом моим совсем рядом.

А когда дым уйдёт, я проснусь навсегда.
Навсегда это очень надолго.
Удалю и свой взгляд с пелены в никуда
И останусь в поэзии богом.
23.01.08.


Рецензии