Безумная любовь

Как сильно я тебя люблю!
Что даже может быть убью,
Но не почувствую вину –
Безумно я тебя люблю!
Или подруге подарю…
Хоть очень я тебя люблю!
Потом подругу я убью,
Тебя себе я заберу!
А может быть и утоплю -
И не достанься никому!
К чему все это говорю?
Да просто я тебя люблю!


Рецензии
:) Где же тот счастливец? Жив ещё?..

Счастья Вам!!!!!!!

Виктор Забавников   07.10.2008 23:37     Заявить о нарушении