Мне скоро сорок

МНЕ СКОРО СОРОК

Мне скоро сорок…
Это крах…
Белеберда в моих мозгах.
От своих давних лет отсчёт
Веду я. А теперь уж вот
Отчёт то мой к концу идёт.
и скоро жизнь перечеркнёт.

Начну-ка я отчет другой
В душе неюной, но молодой.
Я заново начну свой путь.
Я в детство не впаду. Чуть-чуть
Наивной может и останусь.
Такой и встречу свою старость.

В душе я та же как и прежде.
 я старость лишь приму в надежде,
Что буду чувствовать себя,
Как будто молодая я.
Не допущу в душе разрухи.
В душе не стану я старухой!


Рецензии
Светлана, загляните на мою страничку - за именинной песенкой для Светлан!

Наталья Мартишина   13.03.2014 00:00     Заявить о нарушении