Заклинание дождя

Из далекого пространства
За невидимым пределом
Вызываю этим танцем,
Вызываю этим телом
И мольбою вызываю
Влагу доброго дождя!
Из неназванного звуком,
Из неслышимого ухом,
Неохваченного глазом -
Пусть прольется тут и сразу,
Через вечность проходя!
Оживляющий посевы,
Наполняющий колодцы,
Как из сердца юной девы
Кровь души слезами льется!


Рецензии