Я Санта Клауса не жду

Я Санта Клауса не жду
И не надеюсь на подарки...
От Жизни лишь свое беру,
Она со мной играет в прятки...
Не знаю как... За что храним
Своим я Ангелом упорно,
Ведь знает Божий Херувим,
Что грешник я довольно стойкий...
И хоть Злодейкою-Судьбой
Поставлен в очередь я Смерти...
Все не закроется землей
Небесный вид из Жизни клети...


Рецензии