О дружбе

В каждом есть из нас - эгоист...
В ком то - больше, а к в ком то - меньше.
Человек ведь - как аметист.
Кто-то тусклый - а кто-то блещет!

Сколько ты друзей соберешь,
За свой узкий отрезок в мире
Под конец ты жизни поймешь.
Где ты жил - во дворце ли, в сортире....

И в гробу - ты не будешь знать
Сколько будет идти за гробом.
Кто-то - сотни сможет собрать...
Кто-то просто сдохнет в сугробе.

30.01.2008


Рецензии
slozhnie y vas stihi. v zablyzhdenie menja vvodjat. pravda.

я Не я   03.11.2008 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.