Я не дарил тебе цветов...

Я не дарил тебе цветов
И губ губами не касался.
Я праздничным букетом слов
Тебя обидеть опасался.

Тебя я просто не любил.
Сказать об этом побоявшись.
Но один раз с тобою был,
Минутной слабости поддавшись.

Пришла лишь ночь, а не любовь.
Нет, мы с тобой не виноваты,
Но злая ноющая боль
Еще зовет меня куда-то…

1989 г.


Рецензии