Мама, я люблю тебя

С добрым утром, мама дорогая!
Полюбуйся видом из окна -
Гладь небес сегодня голубая,
Солнце светит, всюду тишина.

Ты сейчас присядешь у постели
С завтраком поднос держа в руках.
Надо силы, чтоб достигнуть цели -
Превратить недуг мой в пух и прах.

Где б ни путешествовал судьбою,
Душу что б ни тронули мою,
Мама, мама, я всегда с тобою!
Мама, мама, я тебя люблю!

С детства рядом ты всегда со мною,
Детский сад и школа позади
И сейчас иду своей тропою
С верой, что ждет счастье впереди.

Да, я в жизни ошибался много,
Места для себя не мог найти,
Сколько раз, когда сходил с порога,
Думал, что на правильном пути.

Где б ни путешествовал судьбою,
Душу что б ни тронули мою,
Мама, мама, я всегда с тобою!
Мама, мама, я тебя люблю!


Рецензии