Знаешь, милый, знаешь...

знаешь,милый,знаешь,
хочется плакать,плакать...
меня все равно обманешь,
я ж стану скулить собакой...

я хочу лететь,не видя дали,
разогнавшись бешено,в опор,
вы еще такого не видали,
это жизни и души мой вечный спор.

может быть любить я буду жарче.
но кого?не знаю,не пойму.
а сейчас я в темный угол прячу,
тронутую мыслями струну...

буду спорить,вечно буду спорить
я с судьбою и с самой собой,
будет свет души бездарно пролит,
пусть не обрету потеряный покой...

плакать,плакать,в мыслях буду плакать.
вы прочтете то в стихах.
все же буду сердце в темный угол прятать,
пусть истлеет,превратится в прах...


Рецензии