Вот снова предан я ночи

Вот снова предан я ночи

Вот снова предан я ночи
Не рыдай, не лей зря слезы
Меня поглотит мирозданье
И я внедрюсь в глубины сознания
Не тревожь, ты оставь меня
Песнь душу гложет
И никто мне не поможет
 Знаю я.
Так призрачны эти дни
 Но так дороги мне они
Когда отлетает душа
Она говорит мне всегда
Не тревожь, ты оставь меня
 Песнь меня гложет
И никто мне не поможет
Знаю я.
Обычно на рассвете
Она сливается со мной
И жизнь течет беспечною волной
Я снова один во всем свете.
14.04.2005


Рецензии