Черная грусть...

Черная грусть - это дожди,
Небо рыдает ливнем из слез.
И не пробьются сквозь тучи лучи,
Солнечный свет, стекая, замерз.

Жжет отчужденность своей пустотой,
Память накрыта разбитым стеклом.
Прыгает время ослепшей блохой,
Красная тряпка убита быком...

Жизненно важный потенциал
Сбит как старинная стрелка часов.
Мчащийся поезд, ищет вокзал,
Ищет добычу стая волков...

Холод стал цепью, целью стал грех,
Правда и ложь вновь лежат на весах.
И совершая последний побег
Нож отразился в невинных глазах.

Воют сирены по усопшей мечте,
Сумрак как пасть проглотил города.
Вновь эпидемия злобы везде,
Сбиты с дороги все поезда.

Служба спасения - снежный обвал,
Выжил мертвец и не выжил никто.
Черная грусть- это когда
Есть, только ты и нет никого...


Рецензии