опасный разум

Как бы сделать, что бы разом
Выявлять опасный разум?
А всего то, нужно разик
Утвердить и принять праздник.
Календарно утвердить,
Чтоб не кто не мог забыть
День, как точку отправную,
Когда станут всех ловить.
Те, чьи помыслы в угоду
Для себя, а не народа.
В нескончаемых днях года
Портят воздух и погоду.


Рецензии