Научите людей смеяться

в честь СПТ*

Научите людей смеяться
По поводу и без
Научите их не бояться
Без крыльев взлететь до небес

Научите их в дни сомнения
Даже в самый печальный час
Находить в себе вдохновение
Для создания светлых фраз

И с улыбкой встречая рассвет
Научите к полудню влюбиться
И пропев тихой песни куплет
Поцелуем до завтра проститься…

15.11.2007

*СПТ – социально-психологический тренинг


Рецензии