Первый из нас

Первый из нас
Посвещается Сергею и Анне Глотовым

Настал тот день и час настал
Когда мой друг сказал
Ребята я женюсь
И этой мыслей радуюсь
Века пронзил тот нежный звук
Когда скажал ты мне, женюсь


Вы пронесёте сквозь года
Мгновенье нежности когда
Объеденить решились вы
И жизнь и чуства и мечты


Я верю в то что есть любовь
Ты говорил тогда в серьёз
И эту нежность зберегу
Огонь и воду с ней пройду
Всё потому что есть любовь
Ведь я люблю её до слёз


 Вы пронесёте сквозь года
Мгновенье нежности когда
Объеденить решились вы
И жизнь и чуства и мечты

20.04.2007


Рецензии