Владимиру Высоцкому посвещается...

Владимиру Высоцкому посвящается...
В стихах используются строки из песен В.С. Высоцкого


Ни единою буквой не лгу
Он был чистого слога слуга
Но рука легла на лады
И оборвалась струна, души

Ты влюблённым поля всё стелил
Этой жизнь гордо ты жил
Баньку по-белому сильно любил
В баньке по-черному мысли копил

О России, конечно, ты переживал
За Россию ты жил и страдал
Свято верил, что проснется она
От спокойного, вечного сна

Свежий ветер искренне пьянил
И конечно тебя вдохновлял
Но ничуть он тебя, не изменил
И желанья творить не унял

Ты теперь точно знаешь кому
Сказать спасибо, что ты жил
Вот только я уж не смогу
Сказать спасибо,что творил!!!

16.02.2007
       


Рецензии