Когда-нибудь

Когда-нибудь я стану мамой.
Родится сын, а может дочь,
И песни буду петь не в ванной,
А малышу и день и ночь.
Я буду петь, что в небе звёзды
Сияют только для него,
Чтоб он уснул и видел грёзы,
Как очень доброе кино,
Чтоб карапузу снилось море,
И тихий ветер над волной,
Чтоб никогда не знал он горя
И не встречался бы с тоской.
Я буду видеть, как взрослеет
Мой ребятенок день за днём,
Как с каждым шагом он смелеет,
И все преграды нипочём.
Я буду слышать, как смеётся
Мой человечек озорной,
Как звонкий лепет раздаётся
Такой любимый и родной.
И вот услышу я однажды
Столь долгожданные слова.
Он подойдёт и скажет: «Мама!»
Вот смысл жить. И я права!
4.09.2006


Рецензии