Имя

Словно бабочка ты на огонь
Полетишь, обжигая крылья
И почти не чувствуя боль
Шепчешь снова и снова то имя
Имя-то, что не сможешь залить
Ни бокалом вина, ни улыбкой
Сложно все же и быть, и не быть
Счастье, вера....И вечно, и зыбко
Ничего не стоит на камнях
На песке... разметая сны ветром.
Почему же так сложно понять?
В том я мире уже или в этом
Сны - тропинка средь правды и грез
Помогает летать и разбиться
В ночном небе - рисунок из звезд
Стерлись в памяти милые лица
Ненавижу тебя за себя
Ты сломал, так легко и игриво...
Нет, не вечность-всего лишь меня
Мне оставив одно свое имя....


Рецензии