Многого... хотим от жизни

К Lada (Татьяна) по стихотворению И почему нам все не мило



В границах наших снов
Крошечной станет планета.
Духу свободному от всех оков
Стороны подвластны жизни, света.
Лицо омоем от дорожной пыли,
Навеянной недавним дивным сном,
Взлетаем мы над серостью и былью
От взмаха сильного крылом….
Но, все белеет и седеет голова.
А жизнь – не в радость. Нам - не мило;
Рассвет не тот, не та трава
И время будь-то бы застыло.
Сомненья не внове. Ко всем причастны
По духу в жизни мы – цари.
Но, не у каждого сей скипетр власти.
Сильны мы внешне… и не так внутри.


30. 01. 2008. Вячеслав - Бездарный


Рецензии