Вина

По дороге разбитой ты хромаешь
По пути кляня судьбу за каждый шаг,
Виноват ты сам во всём, и ты не знаешь,
Что не одна я. В этом кто же виноват?
Я разделила нас с тобой, я так решила,
Как появился тот другой – тебя забыла.
Я выбор сделала, увы не в твою пользу,
Из сердца вытащила крепкую занозу.

Ты знаешь, время всё меняет, голос грубый
Спустя года я в телефонной трубке слышу
И ты хромаешь, но смеёшься через зубы
Ты понял всё , но голос мой лишь тише –тише…
Не покидает моё сердце злое чувство
Виной зовётся, и от этого так грустно
Я знаю ты меня не смог забыть
А ведь у нас могло всё по-другому быть…

2.07.2007


Рецензии