Сущность

Вот смотришь на течение системной толпы
Как все классно завербованы идей о …….
И всё это крутиться в колесе мысли действий Сансары
Не пройденных уроков невежд не желающих развиваться
Любовью ко всему и раскрытие живого духа в своём теле
Убрав всё зацепки блокировки негативные застои программы не любви к…..
И выйти на новый уровень познания эволюции своего существа
И как печально видеть тех смирились с предрешённой судьбой
Порожённых не знанием законов стабильностью и страхом
И всему виной лидеры духовных конфесий религий
Которые внушили свои книжным искажённым не знаниям
Правду о освобождающей истины животворящего света любви
И массовая вакцинация веры в греховную бренность человека
Опустившие его в потребительскую гонку разрушительных действий
Вселившие неверие в его вечную суть переливающиюся ароматно-музыкальную
сущность духа души игрющего пламени жизни мысли чувства творений чудес lifelove
как с её помощью можно творить чудеса на земле живя бесконечной счастливой жизнью
и эволюциоонируя помогаю другим вырастить в себе цвутущего сказочного волебника добра
и превратить планету в чудо сад где будет матерелизоанна сказкочная мечта простраства рая
и тогда мы полетиим к манящим **** и нам отроются миры куда мы вступим скоро вместе для прод..... игры

*2008*


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.