Чувствующий ДуХ...

И снова тишина готова раздавить меня...

Молчащий сумрак в электрических разрядах...
Воздушный поцелуй, стоящий в пустоте...
Запутавшись в незримых взглядах,
Почувствовал прикосновенье на спине...

Воображение, проснувшись, оживляет тени...
Я слышу стрелки комнатных часов...
В костях зажатые сомненья
Рождают мнимый список голосов...
Над потолком, в квартире хлопнут дверью,
По трубам разольется тишина...
Крадутся образы волнений
И твердой слишком кажется стена...

Пытаюсь сдвинуть собственную душу,
Но страхи невозможно спрятать в шкаф...
И навострив обманчивые уши.
Я в чьих- то кровожадных снах...

Бесформенность и вкрадчивость оттенков
Внезапностью пугает разум мой...
По коридору двигаюсь не смело,
Оглядывая мрак перед собой...

Шипящая вода из крана
Насытит волнами мой слух...
Идя на ощупь среди темного обмана,
Я превращаюсь в Чувствующий Дух...


Рецензии