Ладно-складно вечер таял

Ладно-складно вечер таял
Под фаянсовым дождем,
Все прибрежное сметали,
Чай душистый огранен
Во посуду и прохладно
Вязко, бережно плыло
И кораблик, и кораблик
Паруcищами трясло
Дно заполнилось до верху
И медузы, скаты жгли,
Полуверть, да с полукругом
Треугольников миры

30/01/08


Рецензии