Бесчувственный кусок вот что я...

Бесчувственный кусок – вот что я,
С умершею душою, всё дотлело,
С безликостью желаний, гордо стоя
Смотрю на небо, молча, смело.
Любить я разучилась дико страстно,
Зависла в паутине безысходности
Как раньше лишь мечтаю ежечасно
Но нет в моих мечтах зефирной лёгкости.
Что я? Бесчувственная плоть.
Есть зло, добро и что-то между.
Но нет любви. Её не приколоть
Булавкою на верхнюю одежду.
А пустота заполнена делами,
Хорошими делами без сомнения.
А сердце разрывается кусками,
Потрёпанными по определению…
15.10.2007


Рецензии