Попросите...

Попросите за меня у солнечного неба,
Чтобы унесли меня подальше облака,
Где не бывает вьюги, холода и снега,
Где грусти нет, и не заплачешь никогда.

Попросите, кто-нибудь, у молодого леса,
Чтоб я от запаха смолы сошла с ума,
Ведь сумасшедшим в одиночестве чудесно,
Когда за окнами суровая зима.

Безумной быть – моё заветное желанье:
Не думать о других, без сожаленья ошибаться,
Не надо объяснять свои глупейшие мечтанья,
Без осужденья беспричинно улыбаться.

Пожалуйста, скорее попросите у вселенной,
Чтоб оказалась я где тихо и луна.
И дайте там с ума сойти обыкновенно,
Пока от мыслей я своих не умерла.

31.01.2006


Рецензии