Пожелание подруге

Любовь пришла, когда не ждали
К тому к кому совсем не ожидали
Знакомые за день стали любимыми
И стали друг другу необходимыми

И жизнь перестала быть серой и скучной
А стала красивой, яркой и звучной
Всё повернулось, всё изменилось
Хочу чтобы это с тобой приключилось

И ты ощутила, что значит ЛЮБИТЬ
И жить им и ждать когда он позвонит
М чувств листопад посреди января
Закружит тебя, как в июне меня

Ночи без сна и дыхание в трубке
И жар от груди и надутые губки
И счастье от встречи один раз в неделю
И слышать в июле звенели капели

А в августе вдруг пошёл первый снег
Но это лишь если ушёл человек…


Рецензии