Понять...

Понять? Ты никогда бы и не смог
Любить, как я люблю, а что уж там понять...
Не смог переступить бессмысленный порог
Меня впустить к себе и бережно обнять.
Молчать - твоё любимое занятье, и смотреть,
Как я боюсь и взглядом прикоснуться
Мечтать любила, плакать и во сне лететь,
Боясь при поцелуе вдруг проснуться.

Не надо мне перечить, ты был глупый
И никогда не поумнел бы, всё пустое
Кричать тебе бессмысленно, что воду в ступе...
И не добиться мне с тобою разговора –
Ты немой, слова тебе нужны лишь для азарта,
А я, как не старайся, не крытая тобою карта.

 28.062007


Рецензии