Твой путь

Из многих дорог
Лишь одна
Суждена для тебя
Выбор оставь
 За Собой
И беги, не стой,
Вперёд!!!

Лишь на миг
Остановившись
Позабыв свой лик
Ты раскиснешь
И не найдёшь
Уж никогда
Кого искал
И долго, очень долго
Ждал.

Рискуй, ищи и плач
Не бойся
Слабым быть
А слабых опасайся
У них другая жизнь
А ты беги, смотри,
Влюбляйся
И не смотри назад
Два раза не войти
В один и тот же сад


Рецензии