Погибший рай...

В лазурное море мы входили под закатом...
Под теплым солнцем и спокойным небом...
Вода ласкала нас волнами,
И ветер целовал так нежно...

Песок следы наши оставил
В минутном шорохе надежды...
Ты помнишь, за собою звали,
В даль улетающие, птицы...
Но неизбежно падал Камень..!
Горящий, разрывая свод небесный...
Он мира, разрушая грани,
Уничтожал наш рай чудесный...

Огнем покрылись струи света!
Метаясь в диком исступлении,
Кричало Все: «Горит Планета!!»
В предсмертном бьющимся волнении...

РЫДАЛО ВСЕ!!!!!!
Захлебываясь кровью...
И наша Жизнь бежала в воду
В надежде на свое спасенье...
Вода, сливаясь с небосводом,
Кипела!.. ЗЕМЛЯСОТРЯСЕНЬЕ!!!

РАЗРЯД!!! ... УДАР!!!
За ним еще один...
Погибший рай!..
Последний крик Земли...
Осколков сотни,
Тысячи, миллионы...
И миллионов сотни!!!
По всей Вселенной разлетелись так,
Что пошатнулись мраморные звезды...
Такое не привидится во снах!!!
И не опишется в поэзии прозе...
Наш рай погиб!!!
Остался только прах...
Его ответы и его вопросы
Навечно запечатаны в слезах...


Рецензии