Ценить тебя

Здравствуй.
Привет.
Здравствуй.

Мои вены шепчут от начала полёта
И до конца,
Без остановки, без остановки
Пока
Их кто-нибудь не лишит мгновения
Счастья.
Всё просто, родная.
Мы ведь любим снимать кино,
Снимать штаны, снимать авто.

Улыбнись.
Я ведь слушаю эти песни.
Значит, ты знаешь
Меня наперёд.

Тебя никто не запрёт.
Пока мои вены несут эту кровь,
Пока эти вены мои.
Пока мы живы - живи
И не думай о
Вечном,
Не думай о главном.

Посмотри на это серое небо,
Разве оно не прекрасно?
Разве я не вру?
Разве...
Послушай, родная, забудь то,
Что я тебе говорю.

Сладким мёдом придётся напиться,
Чтобы слипнулись шеи,
Чтобы сломлены были решенья.
Нам с тобой не понять никогда-никогда
Тех,
Кто был, кто не был и остался таким навсегда.

Мои белые нервы давно помешались внутри,
Моя мозг слушает только себя.
Мы давно с ним на "ты",
Но это уже ничего не даёт.
Это только для серого неба,
Это только для вечного,
А у нас с тобой вечного нет.
Только мысли.
И то - чужие.

Красным пламенем вьётся фитиль,
Только моё сознание его так воспринимает.
Только горькое может стать сладким,
Только пыль скрывает страшные тайны
Жизни. На, познай, иди. Смотри.
Кури. Не кури.
...
Я болею. За этим шарфом потерялись глаза,
За глазами не видно меня. И нет ничего.
Никого.
Веришь в счастье? Веришь?
...в мечты?
Ты.
Моя цель. Моё солнце, мой красный фитиль,
От которого бьёт в нос гарь и копоть, сломался,
Как локоть в игре. На двоих игра. Мои вены пусты.
И по кругу течёт пустота.
За шарфом. Крутит кто-то пальцем. В висок
Стреляет. И всё.
...
Цени. меня.
Вдруг и правда не станет.
...


Рецензии
Моя цель. Моё солнце, мой красный фитиль,
От которого бьёт в нос гарь и копоть, сломался,
Как локоть в игре. На двоих игра. Мои вены пусты.
И по кругу течёт пустота.

Аййршири   20.03.2008 18:22     Заявить о нарушении