Маленький гномик

Привет, я маленький гномик,
Собирающий землянику,
Мой крохотный лесной домик
Похож по форме на улитку

А ведь похож он не за зря,
Ведь верю в смысл этой формы
В спирали этой, вижу я,
Витки веков, где каждый новый

Как долго этот мир вершился,
И сколько судеб было в нем,
И сколько раз и я молился,
За счастье в домике моем

Я знаю, время неподвластно,
А значит нужно понимать,
Что упускать момент опасно,
Хоть тот же миг не удержать

Пускай часы бегут как кролик
Разматывая жизни нитку
Ведь я просто маленький гномик
Собирающий землянику...


Рецензии
Здорово!))))) Чудесное стихотворение)))) Такое лёгкое и оновременно с глубоким смыслом. Очень понравилось!

Рия Андерсон   30.01.2008 17:47     Заявить о нарушении