Улетай!

В нашем городе ночь пролетает так быстро
Тихим шорохом сны наполняют дворы
В нашем городе фразы без чувства и смысла
Я люблю эти сны - они часто добры

Я хочу просто жить, петь, как птица на воле
Забирать и дарить, провожать и прощать
Я хочу умирать, но не чувствовать боли
Ты опять в моих снах, ты опять и опять...


Никогда ничего не забыть и не вспомнить
Никогда не простить - никогда не понять
Никогда не прижаться губами к ладоням
Ничего не случилось - но больно дышать


В нашем городе ночь пролетает так быстро
Тихим шорохом сны наполняют дворы
Наш костер догорел - вот последние искры
Я тебя не люблю - это просто порыв...


Рецензии