Разлука

Ты бросишь меня первыми
И станем врагами мы.
Зачем для этого нервы?
Скажи мне, скажи…
Ты подошел ко мне первым
А я стояла в углу
Молчала, и глазом серым
Увидела тебя в вечеру.
Сказал: «Понравилась, девушка, ваша
Ночная, земная краса.
Понравились вы мне глазами
А сейчас мне пора…до вечера»
Вернулся ты в залу с улыбкой
И посмотрел на меня:
«Девушка, а вам не скучно, родная моя?»
Но ответ не услышав, повел к реке ты меня
Солнце уже скатилось, и пришла темнота.
Мы стояли, любуюсь закатом наших чувств
Красная краска скатилось и промолвили: «Пусть.
Давай встретимся завтра в этот же час»
Сказали, прочувствовав горе, и удалились от вас
А завтра все-таки наступило
Солнце игриво светило.
И наши мрачные лица увиделись вновь
Прошла минута, не боле
И разошлись мы вскоре
Как будто странная шутка
Сыграла важную роль.
Ты подбежал ко мне странный,
Как будто только с пожара,
Промолвив несколько слов,
И поняла, что мы расстались…
И горькие мысли остались
В безбашенной девушке вновь


Рецензии