Я никогда не стану старым

Я никогда не стану старым...
Уйду я вечно молодым...
И пусть друзья мои с гитарой
Стакан поднимут, пустят дым...

И, затянувшись сигаретой,
Быть может, вспомнят обо мне...
Тернист и долог путь поэта
Бывает к самому себе...


P.S.    
P.P.S. 


Рецензии