Мои ноги в исколотых ранах

Мои ноги в исколотых ранах,
Пальцы рук исцарапаны в кровь.
Моё сердце в разрушенных храмах
Сохраняет больную любовь.

Закрываю глаза я от боли,
Губы сжаты, глотаю свой крик.
Не пущу я слёзы на волю,
В голове лишь звук моря возник.

Я боюсь написать на бумаге,
То, что чувствует тело сейчас.
Мне бы мужества больше, отваги
Чтобы спеть эту песню для вас.

Пальцы клавиш касаются нежно,
Боль терплю, но давлю на педаль.
Льётся песня моя безмятежно,
Тихо плачет мой старый рояль.
8.09.2005


Рецензии