Оставляю...

Погружаюсь в спокойствие...
Лунный свет играет со мной в темноте...
Одеяло из грусти...
Оставляю стихи на холодном песке...
Отпусти меня в небо...
Разбивая оковы из тяжелых цепей...
Отслужите молебен...
По сгоревшей душе среди лунных ночей...
Разорви мое сердце...
Ты увидишь голубой дым...
Испарюсь этой ночью...
Оставляя лишь пыль...
Утром новые волны...
Смоют строки и смоют меня...
Я остался в минутах...
Уходящего дня...
Ну а завтрашней ночью...
Среди множества звезд ты заметишь мой свет...
На песке многоточье...
Я оставил тебе спустя тысячу лет...


Рецензии