Они

Он пришел. Она цветет.
Он обнял ее рукою.
Нежность в жилах вновь течет.
Не полюбит он другую.
Она вечность для него,
Любимая, родная.
Только не вернуть уже того,
Все, что было между нами
На дворе зима, мороз.
И в душе метель играет.
Сколько боли перенес
Никто об этом не узнает.
Не узнает и она,
Что любил всем сердцем
Для него она была
Летним ясным солнцем.
Но ему холодно сейчас,
Придется на морозе стыть.
И как всегда, пришел тот час:
Больше вместе им не быть.
В жизни часто так бывает.
Живут любящих два сердца,
Но любовь даром пропадает,
И никуда от этого не деться.
Лишь один неверный шаг
Перевернул их жизнь на уши,
И закрался злейший враг
В родственные души.
Не поможет уже им
Не Вера, Не Надежда.
Злости, ненависти дым
Поглотил их чувства.
Никогда не будут вновь они
Любить, как было прежде.
Их научили жизни огоньки
Больше не доверять надежде.

       6.11.2007год Flashka


Рецензии