К Д

Мы расстались не врагами,
Не друзьями разошлись.
Как-то просто, как-то сами
Судьбы наши расплелись.

Развели пути-дороги
Нас с тобою по углам.
Судят люди, судят боги,
Повторяя по слогам:

Никогда, нигде, нисколько
Отведенной нам любви
Нет ни капельки, ни дольки.
Не проси и не зови.


Рецензии